Lebensmittelverarbeitung in der Fleischverarbeitung
Kategorien:berufsbezogene Kurse
Anbieter: Unternehmer ohne Grenzen e.V.
Vermittlung von Grundlagenwissen: Veränderte Kundenwünsche in der Fleischverarbeitung (Nachhaltigkeit, artgerechte Tierhaltung, regionale Viehwirtschaft, Bio- und Öko-Lebensmittel, neue Zerlege Techniken und Reifemethoden)
Zielgruppe: kleine und mittlere Betriebe aus der Lebensmittel- und Fleischproduktion, insbesondere mit Migrationshintergrund
Teilnahmevoraussetzung: KMU mit Migrationshintergrund
Dauer: 1 Tag
Preis: 5 Euro pro TN/Std.
Zusätzliche Informationen
Zeit: nach Absprache, 1 Tag
Ort: inhouse Schulung, Ort nach Wunsch des Betriebes
Anmeldung: per Telefon: Betül Zerdeli 040/87604525 oder per Email: b.zerdeli[at]uog-ev.de
Das Projekt „Qualifizierungschance“ wird im Rahmen des Programms „Fachkräfte sichern – weiter bilden und Gleichstellung fördern“ durch das Bundesministerium für Arbeit und Soziales und den Europäischen Sozialfonds gefördert. Mit dem Projekt soll für Hamburger Klein- und Kleinstbetriebe insbesondere mit Migrationshintergrund durch bedarfsgerechte und zielgruppenorientierte Qualifizierungs- und Weiterbildungsmaßnahmen ein Beitrag zur nachhaltigen Beschäftigung geleistet werden.
info@ uog-ev.de